推广 热搜: 微商  微商代理  微信  货源  客户  微商货源  微商世界网  客源  微商代理货源网  微商网 

微店、微商、淘宝等互联网卖家注意了 你与那些月入过万的微商相比

   日期:2018-12-03     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:675    
核心提示:在这个网络发达的年代,淘宝,拼多多,京东等等互联网购物平台随之崛起,不断有消费者反馈电商平台不规范等等消息。近日,国家颁


在这个网络发达的年代,淘宝,拼多多,京东等等互联网购物平台随之崛起,不断有消费者反馈电商平台不规范等等消息。



近日,国家颁布了新的电子商务法,将于2019年1月1日正式实行,因为新电商法的出台,互联网上传言四起,传言微商、代购行业要凉了,个人商家互联网卖家年代即将终结。其实真相并不是这样的,我们误会了!新电商法只是为了让市场各规范,让消费者购物更有保证,让电商平台不再有偷税漏税等现象,并不是为了打击企业的积极性。

《电商法》有这么一条,我们要特别注意:



“电子商务经营者应当依法办理市场主体登记”。也就是说,以后电子商务经营者需要要“持证”才能上岗推销商品,而这个证就是传说中的“营业执照”。在淘宝,拼多多,京东,微店,朋友圈等互联网平台推销东西的人,都属于电子商务经营者的范围。



也许大量微商朋友会愿意,又不是开公司,就在圈里卖个小东西而已,如何也要办理营业执照那么麻烦!是的,新电商规法规定,以后在互联网卖东西,无论是个人商家还是商家,无论是不是开店,都要办理营业执照。愿意好好经营的企业,还是要早点把证办好,距离实施时间,只剩1个月了。

那也会有大量网友问道,如何办理营业执照?麻烦吗?小编告诉你,其实不麻烦!只要准备好响应的材料去工商局就可以办理了!有的地方也已经开通了网上服务,在家就能办理的!但建议我们还是去当地的工商局亲自办理,以工商局的要求为准!


叮当叮当帮你划《电商法》关键点:


1、不管是什么代购,都必须营业执照,还有采购国和中国双方的营业执照;

2、必须缴纳税务,偷税漏税需承担刑事责任;



3、没有中文标签,不是国家认监委认证工厂生产等奶粉保健品之类不得推销;


4、不管经营者规模大小,税收征管实行无差别征税,经营者需要重视此项问题。


每日,都会有许多的人从微商公号后台加我,经常问我,做微商是否很赚钱?愿意靠微商提升收入,但是怎么才能做好微商?怎么做微商才能达成月入过万?月入过万,其实在任何行业里面都算得上不错的收入,这里指的是纯收益过万。



微商行业里,其实大多数是兼职做微商的,月收入只有三四千,而愿意要达到月入过万,就得比别人做微商更加专业。如果愿意做微商月入过万,那大家就从高客单价、高复购率、精准营销下手。


1

提升客单价



如果说月入过万是目标,那么选品和客单价就决定了你的基础和上限,选择一款高客单价的商品,才能足够的收益让你达成月入过万。

选商品,选的不止是商品,还有商品背后的消费者,商品背后的品牌、代理模式,以及品牌针对新微商全方位打造的培训、扶持、背书等多方面的资源。针对微商领域,做微商一定要详细懂得自己所擅长的领域,再选定商品。

2
利用人群广、高转化、高复购率





定了商品后,一定要懂这款商品的实际转化的比例高不高,需不用做用户教育。许多行业新品类,如果是没有经过教育贸然进入市场的话,很可能会因为教育成本过高而卖不出去,选择高实际转化的比例的商品会比较容易卖出去。



利用人群覆盖范围也十分重要,利用人员覆盖的越多,说明你的潜在顾客就越多,推销起来也会更加容易。如果只是针对某一年龄,那么你的推销人群就会窄大量。

高复购率也就意味着,你不需要不断的开发新顾客,只要认真维护好老顾客,就不怕商品没有人购买。




3

精准营销

所谓巧妇难为无米之炊,再好的微商商品,没有精准的粉丝来源和方向,也很难达成月入10万的小目标。



我有朋友,靠着一个500人的微信群,就达成了月入十万的目标,因为这个微信群里都是精准的创业粉,同样也是精准的粉丝。

做微商也是这样,一定要清楚自己为啥做微商,这样才可以把微商做得更好。


相信你也愿意做微商月入过万,只要你认真努力学习做微商,按照这三点的要求,去开通做微商的路,就能达成月入过万的小目标。


扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院